elrinconcitodesusi

Berza judias verdes

En esta ocasión os traigo mi versión de una "berza de judias verdes sin grasa" cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar y queremos mantener la línea.Vamos a ello.

Berza de judias verdes rápidas "versionada"

Ingredientes  para 4 comensales

Un bote de garbanzos cocidos

250 gr de judías verdes troceadas

1 cebolla

1 tomate

una hoja de laurel

azafrán

1/2 cucharadita de pimentón dulce

1/2 pastilla de concentrado de pollo

una pizca de pimienta negra molida

4 patatas pequeñas pelada a trozos

Sal (sin abusar)

Perejil picado

1 cucharadita de aceite de oliva

una pizca de orégano

2 cucharaditas de salsa de tomate casera

Elaboración

En una olla expréss ponemos las judías verdes limpias y troceadas,las patatas,la cebolla partida en 4,el tomate troceado por la mitad,la hoja de laurel ,el pimentón dulce,una pizca de sal,la media pastilla de concentrado de pollo,unas hebras de azafrán,un poco de pimienta,la cucharadita de aceite de oliva y las dos cucharadas de salsa de tomate.Cubrimos con agua y dejamos cocer (unos 35 minutos,si es olla express normal,si es olla rápida unos 15 minutos y si es olla convencional hasta que las judias queden al dentes).Pasado ese tiempo,enjuagamos los garbanzos lo incorporamos a la olla y también el orégano.Dejamos 5 minutos que se cuezan para que se mezcle con todos los demás ingredientes.En el momento de servir se echa un poco de perejil fresco picado y listo!Este es el resultado





Comentarios

Podeis comentar si quereis

Añadir un Comentario: