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Aliño marroquí pinchitos

¿Quereis preparar unos auténticos pinchos marroquíes y sorprender a vuestros invitados con el sabor?Pues ha llegado el momento de descubrirlo.Pasemos a los ingredientes que necesitaremos para hacerlo.

Aliño marroquí para pinchitos

Ingredientes  para hacer aproximadamente unos 20-25 palillos de pinchitos

750 gr de ternera a trozos

unas ramitas de cilantro fresco 

unas ramitas de perejil

1 cebolla grande

1 cucharadita de sal 

1 cucharadita de jengibre en polvo

2 cucharaditas de comino

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita y media de pimienta negra molida

Un buen chorrito de aceite de oliva (sin abusar unas 3-4 cucharadas soperas)

(como ingrediente opcional está el curry ,yo personalmente no le echo,pero para que sepais que también existe esta variante,si lo empleais sería 1 cucharadita)

Elaboración

Coger un recipiente hondo para colocar la carne,picamos el perejil y el cilantro y lo incorporamos.Seguidamente,añadimos la cebolla picada a trocitos y vamos añadiendo el pimentón,la sal,la pimienta,el jengibre y el comino.Mezclar bien  cubrirlo con papel film y dejamos macerar en el frigorífico durante 24 horas.Pasado ese tiempo,ya tendremos el aliño listo para ir montando los palillos de pinchitos.Este es el resultado

A la plancha o a la barbacoa quedarán espectaculares.Que aproveche!

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